Фонд «Поверь в мечту» поддерживает интерес детей к искусству

Фонд «Поверь в мечту» поддерживает интерес детей к искусству

Печать

В БлагАТР Салоне фонда "Поверь в мечту" (ТЦ "Парус"), руководителем которого является член РТСРК Светлана Небянская, произошло очередное благотворительное мероприятие, на которое приехало около 40 человек. Это - дети с ограниченными возможностями из ребцентра "Кентавр" (г. Котельники) и из многодетных, малообеспеченных многодетных семей, семей. Приехали они на встречу с живой сказкой! А ждала их лучшая зимняя сказка "Снежная королева", которую невероятно интересно и захватывающе сыграли актриса театра и кино, режиссер, член РТСРК Светлана Лебедева и квартет флейт "Ватра" под руководством Василия Романова.

Слияние живой, льющейся классической музыки среди картин, произведений искусств и непередаваемая игра актрисы просто заворожила ребят… Но, как важно, что дети, впервые услышавшие живой звук флейты и прикоснувшиеся к театру, к игре актера, унесут эту встречу с собой надолго, возможно навсегда в своих еще маленьких сердцах...

Ну и, конечно, вторая часть нашей сказки - это широкий и сладкий стол с блинами, тортами, рулетами, конфетами, печеньем и чаем. Кроме того, дети получили подарки. И пусть никогда не гаснет этот живой огонек радости и восторга в детских глазах! А Фонд «Поверь в мечту» будет поддерживать и разжигать их интерес к этому необъятному миру искусства - любви и доброты!